新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
市政協舉行慶祝建黨100周年文藝匯演
2021-06-26 來源:樂山日報

  樂山日報訊(記者 楊心梅)6月24日下午,“同心向黨”樂山市政協慶祝中國共產黨成立100周年文藝匯演舉行。市政協黨組書記、主席易凡,市委常委、組織部長、統戰部長、市政協黨組副書記賴俊,市人大常委會副主任張旭東,市政協主席會議成員參加活動。

  “一紙提案思慮深,政協人甘為時代孺子牛?!痹瓌撛姼琛睹恳皇赘瓒钾S盈著熱愛與虔敬》寫出樂山政協履職盡責的累累碩果;情景劇《滴水情深》展現民主黨派參與脫貧攻堅的感人故事……活動中,參演人員用歌唱、舞蹈、古箏演奏、朗誦等精彩節目,展示政協系統同心向黨、一心為黨的真摯情懷,博得陣陣掌聲。

  易凡表示,在市委的堅強領導下,市政協堅定不移用黨的建設貫穿政協履職全過程,始終堅持“黨委中心工作推進到哪里、政協履職就跟進到哪里”,圍繞中心、服務大局,積極建言獻策,廣泛凝聚共識,充分發揮了“重要陣地”“重要平臺”“重要渠道”作用,為樂山決勝全面建成小康社會作出了重要貢獻。全市各級政協組織和廣大委員要堅定不移堅持中國共產黨的領導,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,確保政協事業始終沿著正確政治方向前進。要銘記黨的輝煌歷程,傳承紅色基因、賡續精神血脈,發揚孺子牛、拓荒牛、老黃牛精神,為全面建設社會主義現代化樂山貢獻政協智慧和力量。

  活動還為市政協機關黨齡達到50年的優秀黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章,表彰2020年度市政協機關優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織。

(責任編輯:楊田甜)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
18女下面流水不遮视频