新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
全市掃黑除惡專項斗爭暨三年禁毒人民戰爭總結表揚大會召開
2021-06-26 來源:樂山日報

  樂山日報訊(記者 龔啟文)6月24日,全市掃黑除惡專項斗爭暨三年禁毒人民戰爭總結表揚大會召開。會議全面總結全市三年掃黑除惡專項斗爭和禁毒人民戰爭成績經驗,表揚掃黑除惡專項斗爭和禁毒人民戰爭先進集體和先進個人,部署常態化開展掃黑除惡斗爭和禁毒人民戰爭。市委常委、政法委書記、市掃黑除惡專項斗爭領導小組組長、市禁毒委主任廖磊出席會議并講話。

  會議指出,截至目前,全市掃黑除惡專項斗爭取得了顯著成效,黑惡犯罪得到有效遏制,黑惡勢力“保護傘”得到深挖徹查,亂點亂象得到有力整治,基層組織建設得到明顯加強。要加強斗爭總結,抓好成果鞏固,深刻把握掃黑除惡專項斗爭收獲的工作經驗,堅持黨的絕對領導,彰顯法治導向,依靠人民群眾,創新工作機制,強化嚴督實導,推動掃黑除惡斗爭常態化開展,持續加大鏟除黑惡犯罪滋生土壤力度、依法打擊懲處力度、重點行業領域整治力度、工作督導考評力度、組織領導力度,努力推動掃黑除惡斗爭不斷取得新成效。

  會議指出,近年來,我市堅持高位、強力推動禁毒工作,禁毒人民戰爭取得了良好成效。要進一步堅定持續深化禁毒人民戰爭的必勝信心,進一步增強持續深化禁毒人民戰爭的緊迫感和危機感,繼續抓實抓細專項治理、攻堅拔釘、破網斷鏈、亂象整治、基層基礎、禁毒宣傳等工作,綜合提升禁毒人民戰爭成效,努力建設更高水平的平安樂山。

  會議為全市掃黑除惡專項斗爭先進集體、先進個人代表頒獎,通報表揚了三年禁毒人民戰爭先進集體、先進個人。會議以視頻會議形式開至各縣(市、區)。

(責任編輯:楊田甜)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
18女下面流水不遮视频