新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂山一男子借新車,有牌不掛,一次性記12分!
2021-06-22 來源:樂山音樂交通廣播FM1005

  6月16日,馬邊一男子借朋友新車不掛牌照,卻將號牌“藏”在車后備箱內,用臨時號牌“充”門面,在G0512成樂高速公路樂山北收費站被四川高速交警四支隊四大隊民警查處。

  當日10時51分許,按照大隊規范道路行車秩序“四整治一攻勢”專項行動工作部署,樂山警務責任區民警在成樂高速公路樂山北收費站設卡開展勤務,在對一輛臨時號牌川L473××(臨時號牌)小型轎車進行例行檢查,發現該臨時號牌有效期至2021年5月21日,已超過有效期。當民警詢問駕駛人徐某某牌照申領情況時,發現其說話語無倫次,神情慌張。民警在后備箱搜出一副川LK6W××號牌。

  經查,該車駕駛人徐某某是四川馬邊人,這次借朋友的車從成都辦事后駕車返回樂山,為逃避高速公路電子眼抓拍,故意將申領的號牌“藏”在后備箱內,并用臨時號牌應付檢查。民警依法對徐某某實施上道路行駛的機動車未懸掛號牌的違法行為開具了道路交通安全違法行為處理通知書,他將面臨罰款200元、一次性記12分的嚴厲處罰。

(責任編輯:吳豪文)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
18女下面流水不遮视频