新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
中央廣播電視總臺發布原創精品動漫
2021-06-24 來源:中國新聞網

原標題:中央廣播電視總臺發布原創精品動漫

中央廣播電視總臺原創精品動漫作品《林海雪原》《延安童謠》23日正式發布??偱_與北京市兒童動漫作品戰略合作簽約儀式同時舉行。

  當日,總臺體育青少節目中心與北京演藝集團簽署了內容產品開發戰略合作協議,央視動漫集團與著名兒童文學作家吳玉中簽署了作品開發協議。

  簽約儀式上發布了將于今年暑期開播的總臺慶祝建黨百年原創重點動畫片《林海雪原》和《延安童謠》。兩部作品用動畫形式再現紅色經典,講述戰爭年代的激情歲月,禮贊革命英雄對黨忠誠、不畏犧牲的堅定信念和崇高信仰。

  活動現場還發布了暑期檔總臺原創動漫精品。其中,動畫大電影《新大頭兒子和小頭爸爸4:完美爸爸》7月9日在全國影院上映;迎接北京冬奧會題材的大型動畫片《冰球旋風》、展現當代青少年奮斗拼搏精神的《籃球旋風》、“四大名著”系列(《西游記》《水滸傳》《三國演義》《紅樓夢》)、中德合拍的《熊貓和甘米熊》等在內的原創動畫片正抓緊創作。

  根據中央廣播電視總臺體育青少節目中心與北京演藝集團、央視動漫集團與著名兒童文學作家吳玉中簽署的合作協議,雙方將緊扣優秀傳統文化、紅色文化,挖掘國產兒童文學IP,探索內容創作深度合作,打造少年兒童喜聞樂見的系列動畫影視作品。(記者 高凱)

(責任編輯:堯禹)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
18女下面流水不遮视频