新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
青平鎮:綠化村道 “顏值”擔當
2021-06-25 來源:微嘉州

仲夏時節,處處洋溢著勃勃生機。行走在青平鎮院落的小路上,房前屋后干凈整潔,筆直平坦的水泥路直通家家戶戶,處處綠樹掩映,特別是道路兩旁大片的格?;▋赫谑⒎?,遠遠望去,宛如一條天然的彩虹,紅白紫相間,展現出一幅極美的畫卷。

青平鎮黨委政府依托黨史學習教育“我為群眾辦實事”一直致力于鄉村環境治理和美化,共種植格?;?1余公里,清新靚麗的格?;ㄥe落有致地點綴在全鎮各個主要道路兩邊,在碧波蕩漾的鄉村田野上鑲嵌了兩條絢麗多姿的彩帶。讓全鎮老百姓徜徉在美麗的花海中,織就了人在“畫中游”的一幅安居樂業畫面。

格?;▋洪_,鄉村美景入畫來。格?;ㄓ址Q格桑梅朵,在藏語中,“格?!笔恰懊篮脮r光”或“幸?!钡囊馑?。清新亮麗的格?;ㄥe落有致地點綴在道路兩旁,仿佛散落在鄉間田野上的繁星,微風拂過,星影搖曳,好一幅醉人的鄉村美景,為青平鎮美麗鄉村建設錦上添花。

(責任編輯:許晶晶)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
18女下面流水不遮视频