新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂山這場文藝盛典將恢弘唱響“永遠跟黨走”
2021-06-25 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊(記者 潘媛媛)為慶祝中國共產黨成立100周年,回顧黨的百年光輝歷程,頌揚黨的豐功偉績,激勵黨員干部愛黨、愛國、愛社會主義的時代旋律,傳承和發揚黨的光榮優良作風,由中共樂山市委、樂山市人民政府主辦的“永遠跟黨走”樂山市慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出,將于28日晚在樂山大佛劇院隆重啟幕。

  

  6月25日上午,記者來到樂山大佛劇院,歌舞節目《繡花功》的演員們正抓緊最后時間“沖刺”排練。排練結束后,緊接著開始對接舞臺燈光。

  記者從現場了解到,這場演出將用藝術深情回望。情景表演《紅船啟航》、合唱《七律·長征》、情景劇《守護國寶》、舞蹈《戰火中的青春》……回望百年前難明的長夜中星火燎原、曙光初照。

  這場演出將用藝術激情禮贊,禮贊激情歲月、沸騰生活。合唱《咱們工人有力量》、舞蹈《鐵魂》、歌舞《愛我中華》……禮贊斗志昂揚的精神,禮贊矢志不渝的愛國精神。

  這場演出將用藝術縱情高歌輝煌巨變。合唱《在希望的田野上》、情景歌舞《黨旗下成長》、歌舞《衛士忠魂》、音樂快板《輝煌百年》……中國共產黨領導中國人民迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。

  這場演出將用藝術牢記使命,歌唱走向復興。合唱《不忘初心》、歌舞《繡花功》、情景劇《戰洪》、表演唱《逆行者》、合唱《走向復興》……劇目精彩呈現出精準扶貧、抗洪抗疫等現實生活,再現樂山兒女牢記使命、不忘初心的精神。

  據介紹,整臺演出從年初開始策劃籌備,目前劇目創作已完全結束,進入最后“沖刺”排練階段,共有演職人員700余人,均來自樂山各黨政企事業單位員工。樂山兒女凝心聚力,用心用情用藝術為黨慶生,將進一步增強干部群眾永遠跟黨走、砥勵奮進謀發展的信心和決心,展現全市各行業干部群眾積極向上、昂揚奮斗的精神風貌。

(責任編輯:徐珍)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
18女下面流水不遮视频