新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
紅心向黨 筑夢前行
2021-06-24 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊(記者 周柳)6月24日,樂山市農業農村局舉辦“紅心向黨·筑夢前行”慶祝中國共產黨成立100周年主題活動。謳歌黨的光榮歷程,喜迎黨的百年華誕,展示樂山“三農”人的風采。

  “我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定……”活動一開始,全場黨員重溫入黨誓詞,拉開了主題活動的序幕。

  活動分為浴血奮戰、曲折探索、破浪前行、偉大復興四個篇章。通過舞蹈、詩歌朗誦、合唱等形式展現了“三農人”積極向上的精神風貌,表達了大家愛黨愛國的真摯情懷。一個個主題鮮明、催人奮進的節目將現場氣氛一次次推向高潮,贏得觀眾陣陣掌聲。

  2021年是“十四五”開局之年,也是全面實施鄉村振興戰略、鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接的關鍵之年。站在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯的關鍵節點,樂山“三農”人將立足新發展階段、貫徹新發展理念、融入新發展格局,干在實處、走在前列,全面推進鄉村振興,加快農業農村現代化,奮力開創樂山“三農”工作新局面。

(責任編輯:何冬梅)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
18女下面流水不遮视频